Alvise Ballarin è un ricercatore assiduo e un perfezionista nato. Nel suo accogliente locale a Cavallino, lungo una strada che da sola è uno spettacolo perché si trova a costeggiare un tratto di laguna incantevole, porta avanti un’offerta di alta qualità. Un ottimo pane e le sue pizze, concepite col cuore e con una grande attenzione a impasti e lievitazioni.
Ecco, quindi creazioni golose come la “Summer time”, con un impasto
multicereali, pomodoro verace di Cavallino-Treporti, rifinita fuori forno
con stracciatella pugliese, basilico locale, origano siciliano e un filo d’olio
extravergine d’oliva pugliese. Sono molto buoni anche i dolci. Il servizio è
cordiale, sorridente e solerte e si può bere molto bene sia sul fronte delle
birre, sia se si volesse propendere per una bottiglia di vino. Si spendono sui
20 euro.
Premio “La Pizzeria delle Venezie” – Venezie a Tavola 2021/Aguggiaro&Figna
Trattoria Laguna e Lievitati Naturali – Via Pordelio 444, Cavallino Treporti (VE) – Tel. 041968058 – [email protected]
Aperto: solo alla sera lunedì, martedì e mercoledì; sempre venerdì, sabato
e domenica – Turno di chiusura: giovedì – Ferie: variabili
Carte di credito: le principali