In un ambiente curato e confortevole, con un bel giardino per le calde serate estive, questo ristorante-pizzeria propone una doppia scelta di pizze. Da una parte le «veraci», ovvero di fattura alla napoletana (con cornicione alto), dall’altra le «contemporanee», in stile gourmet. Preparate con impasti differenti, e quindi ben lievitate (qui si utilizza il lievito madre), sono accumunate da una bella sensazione di leggerezza e digeribilità, oltre che da farciture di ottima qualità.
Fra le prime gustosa è la Piennolo (fiordilatte, Pomodoro del Piennolo, stracciatella di burrata, basilico e origano), per un tuffo nella cultura partenopea. Fra le seconde la Acciughe del Cantabrico (passata di pomodoro, fiordilatte, acciughe del Cantabrico, basilico e origano) è un’ottima scelta per gustare al meglio il celebre prodotto iberico. Buoni i piatti di cucina. Conto a partire da 15 euro.
Via Eugenio Villoresi, 71 Vittuone (MI) Tel. 029022577
www.ristorantedellangolo.it info@ ristorantedellangolo.it
Turno di chiusura: lunedì Ferie: variabili in agosto