P è un locale che, nonostante non abbia alle spalle una storia decennale, è già riuscito a guadagnarsi, e meritatamente, fama e consenso. Sia per la passione dei proprietari (fratello e sorella), sia per la qualità della proposta. Gli impasti e le lievitazioni sono fatti a regola d’arte, ma è soprattutto la farcitura a essere eccezionale: gli ingredienti sono di qualità estrema, perlopiù Presidi Slow Food e Dop.
Da non mancare, fra le pizze classiche, la Napoli (pomodoro pelato, filetti di alici di Cetara, Cappero soffiato di Salina, origano), mentre fra le speciali la Quattro Formaggi della Valtellina (formaggio dell’Altavalle di Bormio a latte crudo intero, Scimudin, Casera, Bitto d’annata 70 mesi, con in uscita composta di prugne secche). Qualche sfizio dalla cucina. Il servizio è gentile. Il conto si aggira intorno ai 15 euro.
Via Padre Reginaldo Giuliano, 10 Lissone (MB)
Tel. 0399405197 www.pdipizza.it [email protected]
Turno di chiusura: a pranzo Ferie: variabili