Sono cinque i locali che Lievità ha aperto a Milano (via Piero della Francesca, piazza Vetra, via Ravizza, via Varese, via Sottocorno). Un percorso di successo – insomma – che partito nel 2015 non accenna a fermarsi. Merito è della qualità della proposta, a partire dagli impasti, preparati con farine semi-integrali di Tipo 1 e farine 100% integrali, macinate a pietra, e quindi lunghe lievitazioni (almeno di 24 ore) e farciture d’eccellenza. La pizza è in stile napoletano: col cornicione alto e alveolato, croccante e scioglievole al centro, leggera e facilmente digeribile. Da non perdere la classica Margherita ma pure la Marinaresca e la Zingara. Buoni anche i piatti di cucina, i fritti e i dolci. Servizio rapido ma cortese. Il conto parte da 20 euro a salire.
Via Carlo Ravizza, 11 Milano
Tel. 0240701454
www.pizzeria-lievita.com
info@ pizzeria-lievita.com
Turno di chiusura: mai Ferie: variabili