ยซEraยป pizza. Come interpretare il sibillino nome? Era, perchรฉ adesso non รจ piรน? O era perchรฉ adesso siamo nel โtempo della pizzaโ? Sia nellโun caso, sia nellโaltro, la chiave della risposta la si ottiene in questo locale, curato e confortevole. E qui si capisce che รจ il โmomentoโ della pizza (ora piรน che mai, infatti, questo alimento vive il suo periodo di splendore) ma anche che qui la ricerca รจ andata oltre la classica napoletana o la stirata romana. Gli impasti sono di valore, lievitati due giorni, e danno vita a pizze gourmet alte e soffici, guarnite con ingredienti preziosi. Ne puรฒ essere buon esempio la Scampi Cacio e Pepe (scampi cotti a bassa temperatura, pepe rosa, cacio e aroma dโarancia, con impasto a base di farina di riso e orzo).
Conto a partire da 20 euro.
Premio โMigliori impasti senza glutineโ / Mulino Caputo