Locale moderno e curato, con un bel bancone a vista ove si muovono, con maestria, i pizzaioli, giusto davanti al forno a legna. Qui la pizza è in versione napoletana, aerea, croccante, con un bel cornicione alveolato, ma pure alla romana – ovvero alla pala – e al padellino, tutte di grande leggerezza e digeribilità.
Il segreto, come sempre per le pizze ‘buone’, è tutto nell’impasto e nella lievitazione: entrambi eseguiti comme il faut. Da non mancare la Marinara Stracciata (Pomodoro San Marzano, Pomodoro del Piennolo del Vesuvio, origano, basilico, olio all’aglio, stracciatella) e la Norma (pomodoro datterino cotto, melanzana fritta, fiordilatte di Agerola, basilico, Grana Padano). Buoni anche i piatti di cucina. In abbinamento bibite, vini, birre ma soprattutto Champagne. Conto a partire da 15 euro.
Via Conte Paolo Taverna, 114 Triuggio (MB) Tel. 0362919710 www.lipen.it [email protected]
Turno di chiusura: lunedì; martedì Ferie: variabili