Il bellunese Denis Lovatel, della famosa pizzeria “da Ezio”, ha portato a Milano la sua “Pizza di montagna”, così chiamata per la miscela di spezie provenienti dalle Dolomiti utilizzate in un impasto di farine semi-integrali. La pizza è bassa, croccante e leggera, una volta sfornata, e viene arricchita di ricercati ingredienti di stagione, da filiere sostenibili. Si sente la montagna nella Buon Enrico, con fiordilatte d’alpeggio, erbette selvatiche spadellate, mousse di ricotte di pecora brianzola, maionese al limone, chips di pecorino; più estiva la Parmigiana, con fiordilatte, melanzane grigliate, chips di Grana Padano, salse al prezzemolo e pomodori arrosto. Ci sono anche sfiziosità come fritti, insalate e vellutate. La carta dei vini contempla anche rifermentati, birre, amari e grappe realizzate con erbe alpine. Le pizze vanno dagli 8,5 ai 15 euro, gli antipasti dai 5 ai 12 euro.
Via Statuto, 16 – Milano
Tel. 375.798.8835 I www.denispizza.it
Aperto: sempre, a pranzo e a cena
Turno di chiusura: mai
Ferie: mai