Il ristorante, ampio e luminoso, si trova tra Brera e Porta Nuova. In carta portate della tradizione rivedute, oltre a specialità venete, come i bigoli in salsa «piatto tradizionale della cultura veneta», e qualche classico milanese. Segnaliamo la versione marchesiana del filetto alla Rossini (ovvero con il foie gras) nella quale la carne anziché di manzo è di vitello. Due sono i menu degustazione: «Iconico», con i piatti storici dello chef, a 110 euro, e «Alta Cucina Veneta», che va da 40 a 100 euro secondo il numero delle portate. Al bancone affacciato sulla cucina gli under 40 possono ordinare il menu «Forchette», dal martedì al giovedì, a 50 euro, unicamente su prenotazione. Carta dei vini con etichette italiane, francesi e di altre parti del mondo. Si spendono all’incirca 95 euro.
Via Castelfidardo, 7 – Milano
Tel. 0263793837
www.danielcanzian.com
Turno di chiusura: lunedì; domenica
Ferie: variabili