Partito da Vallo della Lucania, Da Zero sta colonizzando il Paese, con numerose sedi sparse da Nord a Sud (a Milano se ne contano due: via Luini e via dell’Orso). Alla base del successo c’è una intuizione: far conoscere le materie prime cilentane, tanto in piatti di cucina (pochi e lineari, ma ben realizzati) quanto nel reparto pizzeria. Gli impasti sono di buona qualità, ben lavorati e ben lievitati: la pizza si presenta croccante, un po’ alta, col cornicione giustamente gonfio. Buone sono sia le tradizionali (da assaggiare la Diavola, con pomodoro, fiordilatte, salsiccia piccante e basilico) sia quelle più creative, come la Fino e Contraffino (con Mozzarella nella Mortella, passata di datterino giallo, nduja, basilico). Servizio gentile e veloce. Conto intorno ai 20 euro.
Via Bernardino Luini, 9 Milano
Tel. 0283529189
www.cominciadazero.com [email protected]
Turno di chiusura: mai Ferie: variabili