In zona Porta Venezia, in una traversa di Viale Piave, Crosta si configura come una pizzeria e panetteria di quartiere, aperta da mattina a sera per permettere di gustare le sue pizze, tonde a cena e alla pala a pranzo, ma anche pane e lievitati prodotti con l’uso di farine pregiate. Una formula che copre dunque l’intero arco della giornata, proponendo anche piccola cucina, vini naturali e birre artigianali. Le pizze alla pala di Giovanni Mineo spaziano dalla tradizionale Margherita alla estrosa Lahmacun, a base di carne di pecora, aglio, cipolla, peperoncino, paprika affumicata, concentrato di pomodoro e prezzemolo. Le pizze tonde di Simone Lombardi si dividono in classiche e contemporanee, proponendo accostamenti audaci come quello della Ventricina, ananas, coriandolo e cipollotto. Prezzo medio sui 15 euro.
Via Felice Bellotti, 13 – Milano
Tel. 02.38248570 | www.crosta.eu
Aperto: tutti i giorni, a pranzo e a cena
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili