Il ristorante (inaugurato nel 2015), dopo qualche mese di chiusura, si รจ rinnovato: la sala ha assunto una nuova dimensione, con tende che sembrano delimitare ideali palcoscenici, mentre eleganti lampade illuminano direttamente i tavoli e sofisticate carte da parati ricoprono le pareti. Ai fornelli continua a regnare Matias Perdomo, chef di origine uruguayana che si รจ fatto conoscere e apprezzare per la sua creativitร immaginifica, capace di legare fra loro elementi appartenenti a diverse tradizioni gastronomiche alla luce di una sensibilitร e una tecnica al di fuori del comune, senza tradire perรฒ una complessiva linea di piacevolezza gustativa improntata a nettezza e perfezione. I menu degustazione offerti sono due, concettualmente molto diversi: ยซRiflessoยป e ยซRiflessioniยป (entrambi a 180 euro), proposti senza specificare i piatti che li compongono. ยซRiflessoยป รจ un susseguirsi di portate che stupiscono in una danza di suggestioni e spunti, talvolta stravolti e irriconoscibili, come la ยซfinta fragolaยป, che si rivela essere un peperone tonnato. ยซRiflessioniยป โ invece โ abolisce il passato: tutto giocato al presente, si muove con accostamenti inusuali (quasi impensabili) fra materie prime italiane e foreste, come nel caso della razza con funghi enoki, popcorn e shiso. La cantina รจ ricca di etichette italiane e straniere, proposte a prezzi adeguati al contesto. Il servizio, che sfugge la fredda formalitร , รจ di inappuntabile cortesia ed eleganza.
Via Giuseppe Meda, 2 โ Milano
Tel. 0249536597
www.contrastemilano.it | info@contrastemilano.it
Turno di chiusura: a pranzo da lunedรฌ a venerdรฌ
Ferie: variabili in agosto e a Natale