Ceresio 7 è il rooftop per eccellenza a Milano, con una terrazza che offre una splendida vista sullo skyline meneghino. Il bar accoglie eventi esclusivi, mentre il ristorante è guidato dalle mani esperte di Elio Sironi. La cucina è caratterizzata da quella che lo chef ha definito «semplicità esigente»: la reinterpretazione dei classici italiani in chiave contemporanea, stando ben attenti a concentrarne i sapori. La carta offre molte pietanze di mare, ma presenta anche piatti di carne, come gli agnolotti «dei Gonzaga» (con zucca, prugna fermentata e nduja) e la guancia di vitello al Nebbiolo. Non mancano proposte vegetariane. La selezione dei vini è ricca di blasonate etichette, a prezzi un po’ alti. Ottimi i cocktail in abbinamento. Il conveniente percorso degustazione «Signature» (sei portate) costa 110 euro.
Via Ceresio, 7 – Milano
Tel. 0231039221
www.ceresio7.com – [email protected]
Turno di chiusura: mai
Ferie: Ferragosto; Natale