Eugenio Boer, cuoco di origine olandese ma di ‘cuore’ italiano, racconta, nel suo curato ma non formale ristorante, la sua personale idea di cucina Made in Italy. E lo fa attraverso una ricerca meticolosa delle migliori materie prime regionali con il fine di annullare – grazie a tecniche e conoscenze – la (presunta) distanza fra creatività e tradizione. I menu degustazione (offerti a 110 euro per quello vegetariano, e a 150 per le sette portate scelte dallo chef) raccontano l’Italia da Nord aSud con piatti come il cervo con chips croccanti di patata, liquirizia e lampone e «il gambero perso nel bosco»:ovvero tortelli ripieni di gamberi rossidi Mazara del Vallo con funghi e lichenidella Carnia. Buona è la selezione deivini, e giusto è pure il prezzo . la carte (quattro portate, incluso il dolce, a 115 euro).
Via Giuseppe Mercalli, 22 – Milano
Tel. 0262065383
www.restaurantboer.com- [email protected]
Turno di chiusura: lunedì; martedì; a pranzo da mercoledì a venerdì
Ferie: variabili