Ristorante elegante e spazioso, con vetrate che danno su un piccolo ma curato giardino zen. La cucina è ricercata, sostenuta da una salda conoscenza delle tecniche culinarie. Sono proposti più menu degustazione; uno in particolare, «Psyche» (a 110 euro, mentre ne costa 90 la versione vegana) si differenzia dagli altri. Si articola in sei portate servite al cliente ‘al buio’, dopo avergli posto alcune domande: un breve test per intrepretarne gusti e preferenze. Scegliendo tra i piatti degli altri tre menu degustazione, che sono offerti a 85, 100 e 120 euro, sono da provare gli agnolotti del plin piastrati ripieni di spalla di capriolo brasata con salsa poivrade. Carta dei vini con etichette di piccoli produttori, anche internazionali. Servizio impostato. Conto intorno a 95 euro.
Via Giorgio Washington, 56 – Milano
Tel. 0248100315 – www.borgiamilano.com – [email protected]
Turno di chiusura: domenica
Ferie: variabili