Milano è rinomata per la freschezza del pesce e uno dei suoi ristoranti storici a vocazione ittica è A’ Riccione. Un tempo si chiamava Vecchia Riccione, ma con il cambio di gestione avvenuto nel 1999, ha assunto il nome attuale, senza però mutare lo spirito della cucina. A ricordarlo il grande banco del pesce installato all’ingresso, per ‘respirare’ la freschezza del prodotto. Ai consolidati classici, come la grigliata mista del Mediterraneo alla romagnola, si è affiancato un repertorio di antipasti crudi con ampia selezione di ostriche. Crudi che si possono ordinare anche nelle altre due location milanesi di A’ Riccione, ossia Bistrot (Via Procaccini, 28) e Terrazza 12 (Via Durini, 28). Ricca selezione di vini, con numerose proposte al calice. Conto a partire da 100 euro.
Via Torquato Taramelli, 70 – Milano
Tel. 02683807 – www.ariccionemilano.it – [email protected]
Turno di chiusura: lunedì; sabato a pranzo Ferie: variabili