Il ristorante, poco distante dalla fermata di Piazza Istria della metro lilla, è un punto di riferimento per chi ama la carne. Barbacoa è – infatti – una catena di ristoranti brasiliana che offre carni alla brace con servizio alla carta, oppure con il metodo rodizio che consiste nel trinciarle al tavolo del cliente, a volontà, cioè fino a quando non espone il ‘semaforo rosso’. Perché di una sorta di semaforo si viene dotati, ossia di un dischetto con una faccia rossa e l’altra verde, per cui il servizio continua finché non appare il disco rosso. I tagli proposti sono di bue, maiale, agnello e pollo. Va ancora detto del gran tavolo buffet self-service con insalate, antipasti vegetariani, di pesce e di carne. Il conto rodizio di 57 euro comprende, oltre al buffet, anche i contorni, ma non i dessert (6-7 euro). Buona cantina.
Via Scipio Slataper, 19 – Milano
Tel. 026883883 www.barbacoaitalia.it – [email protected]
Turno di chiusura: a pranzo; domenica sera
Ferie: variabili in agosto