Con una decina di locali sparsi su Milano, oltre a numerosi altri in giro per l’Italia, Pizzium è diventato un caso di studio: come e perché una pizzeria può diventare un fenomeno di successo? La risposta è tutta nel piatto: è sufficiente guardare e gustare queste pizze per comprendere i motivi di così ampio riscontro. Niente di astruso, niente di complicato. Solo ottimi impasti, giuste lievitazioni e buone farciture. Per arrivare al successo non servono particolari pizze gourmet, o focacce guarnite con chissà quali ingredienti, ma spesso troppo alte e pesanti. Qui la Margherita è una ottima Margherita. La Napoli è una ottima Napoli. E la Toscana – se proprio si vuole citare una «pizza speciale» – è pur’essa ottima, con la sua stracciatella e il suo ragù di cinghiale. Il servizio è buono. I prezzi (15 euro circa) onesti. Cosa volere di più?
Via Giulio Cesare Procaccini, 30 Milano
Tel. 0233607623
www.pizzium.com [email protected]
Turno di chiusura: mai Ferie: mai