Giancarlo e Riccardo Camanini. Il primo, maรฎtre des lieux affabile e premuroso, รจ il regista di una rappresentazione di cui lo scenario sono le dolci ondulazioni del lago di Garda e gli attori le giovani brigate, di sala e di cucina, che si avvicendano e danzano allโunisono. Il secondo รจ lโautore di una cucina innovativa, profonda, a tratti concettuale. Non รจ la tecnica, infatti, per quanto raffinata, la protagonista dei suoi piatti, non la vasta conoscenza delle materie prime. A dominare sono le idee, la cultura, lo studio del passato e la capacitร di intuire il futuro. Da un lato, Riccardo interpreta, trasforma, scompiglia la storia della gastronomia, come nel caso della ยซcacio e pepe in vescicaยป e del rognone ยซApiciusยป al torchio, nei quali i rimandi allโantica Roma si mescolano con quelli alla Roma moderna e alla haute cuisine dโOltralpe. Dallโaltro contamina il vicino e il lontano, come nel caso del gambero viola al vapore con mela verde, zenzero, rapa gialla e pan brioche e degli agnolotti di coda di bue e anice stellato in brodo di gallina, con funghi secchi, Marsala e idrolato di abete rosso. Imperdibile, in chiusura, la versione contemporanea della cinquecentesca torta di rose. Ampia e ben calibrata la carta dei vini. Unico neo: prenotare un tavolo รจ tuttโaltro che semplice, sulla scia dei prestigiosi riconoscimenti internazionali ottenuti dai due fratelli e in virtรน del mantenimento, ancora oggi, di un incredibile rapporto tra la qualitร della cucina e i prezzi dei menu: ยซOscillazioniยป รจ proposto in sette portate a 130 euro e in nove a 150 euro; ยซ4 e 1โ2ยป a 140 euro.
Corso Giuseppe Zanardelli, 196 โ Gardone Riviera (BS)
Tel. 036520019
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Turno di chiusura: martediฬ; mercolediฬ โ Ferie: variabili