Home LombardiaPost Torna la seconda edizione di “Milano e Lombardia a Tavola”. Per raccontare le eccellenze enogastronomiche del territorio
 

Attualità

Torna la seconda edizione di “Milano e Lombardia a Tavola”. Per raccontare le eccellenze enogastronomiche del territorio

Pubblicata da Post Editori e diretta da Gianluca Montinaro, la guida contiene le schede di 160 ristoranti, 40 pizzerie, 35 vini e 40 prodotti del territorio. Oggi la presentazione a Ca’ del Bosco di Erbusco (BS) dove si è svolta anche la cerimonia di assegnazione dei premi 2024 a Giovanni Santini, Danilo Tacconi, Enrico Bartolini, Nicola Dell’Agnolo, Alessandro Menoncin, Antonio e Paola Gavazzi, Enrico e Luisa Gerli, Gaetano e Alessandra Martini, Matteo Ugolotti, Roberto Caccia, Paolo Ghidini, Antonio Pappalardo e Denis Lovatel e alle pizzerie Capuano’s, Le Specialità ed Era Pizza