Home Cult Le guide enogastronomiche di Post Editori arrivano anche in Toscana. La prima edizione dedicata alla regione sarà presentata il 23 ottobre a Firenze
 

Approfondimenti

Le guide enogastronomiche di Post Editori arrivano anche in Toscana. La prima edizione dedicata alla regione sarà presentata il 23 ottobre a Firenze

Pubblicata dall’editore patavino e diretta da Gianluca Montinaro, raccoglie le recensioni di 110 ristoranti, 30 pizzerie, 50 vini e 40 prodotti dei territori. Un viaggio che attraversa l’anima composita della tradizione culinaria toscana, tra zuppe e carni, pesci e ortaggi, mare e terra. L’appuntamento di lunedì 23 ottobre alle 10:30 al Palazzo della Regione Toscana vedrà inoltre la premiazione degli chef Matteo Antoniello, Luca Bracali, Stefano Canosci, Mario Cipriano, Gabriele Dani, Paolo Gori, Nicola Gronchi, Tommaso Mazzei, Riccardo Monco, Giulio Picchi, Antonio Polzella, Giovanni Santarpia e Chiara Viani