Un format di successo quello della Pizzeria Da Zero, che oggi conta numerosi locali sparsi tra Milano, Torino, Firenze e Bologna. L’idea è quella di far conoscere i meravigliosi prodotti del Cilento in tutta Italia, farcendo le tradizionali pizze napoletane di ingredienti come il Carciofo bianco di Pertosa, la Cipolla di Vatolla o, ancora, la Soppressata di Gioi. Materia prima reperita attraverso una filiera corta che si serve di piccoli produttori e che alla sua base ha un blend di farine del Mulino Caputo e farine conferite ai mulini del territorio cilentano per la macinatura a freddo. La pizza è buonissima sia nella versione classica che creativa, con un impasto saporito e abbastanza leggero, che presenta una certa irregolarità nella forma. Da non perdere la classica Pizza (fritta) Cilentana. Spesa media sui 15-20 euro.
Via Bernardino Luini, 9 – Milano
Tel. 02.83529189 | www.cominciadazero.com
Aperto: tutti i giorni, a pranzo e a cena
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili