In zona Porta Venezia, in una traversa di Viale Piave, la pizzeria Giolina propone la pizza tradizionale napoletana in un ambiente “vecchia Milano” dai toni chic. Ad arricchire le pizze dal bel cornicione alveolato e lavorato secondo metodi antichi, gli ingredienti provenienti da una schiera di produttori di eccellenza: Caseificio Barlotti, Molino Quaglia e via dicendo. Prendono vita così pizze come la Sandrina, a base di crema di zucchine, fior di latte di Agerola, provolone, chips di zucchine e fiori di zucca, o la Teresina, a base di pomodoro San Marzano dell’Agro Sernese Nocerino Dop, fior di latte, salsiccia di Cancellara di suino nero Lucano, friggitelli e fili di peperoncino dolce. Il tutto accompagnato dai drink ideati da Flavio Angiolillo del Mag Cafè e da un buon assortimento di vini naturali. Prezzo medio sui 20 euro, con il costo delle pizze che va da 9 a 17 euro.
Via Felice Bellotti, 6 – Milano
Tel. 02.76006379 | www.giolina.it
Aperto: tutti i giorni, a pranzo e a cena
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili