Corrado Scaglione ha creduto, tanti anni fa, nel progetto di portare la pizza napoletana verace in Brianza ed è diventato un chiaro riferimento nel mondo della pizza su tutto il territorio italiano. Non c’è solo la versione napoletana, morbida e fragrante, c’è la pala romana, per gli amanti della pizza più croccante e leggera, e quella nel padellino, tutte altamente digeribili. Proposte anche di cucina, sfiziose e di qualità, denominatore comune di tutta l’offerta gastronomica. Da non perdere la Margherita in 3D e la Papaccella con fiordilatte, provola affumicata, salsiccia de Tregàs e nduja di Spilinga. Interessante anche la parte dedicata ai dolci, dove non può mancare la pastiera e ottimi gelati e sorbetti, prodotti in casa. Pizze da 8,50 a 16 euro, piatti da 11 a 23 euro. Carta dei vini ben congegnata, con possibile accompagnamento di uno o più calici di Champagne.
Via Conte Paolo Taverna, 114 – Triuggio
Tel. 0362.919710 I www.lipen.it
Aperto: da mercoledì a domenica, pranzo e cena
Turno di chiusura: lunedì e martedì
Ferie: una settimana a gennaio e ultime due di agosto