P per Pizza, P per il cognome dei due fratelli, Daniele e Giulia Pozzi, P per la Passione, P per Provenienza: quella delle materie prime, mediante piccoli produttori locali di qualità, presidi Slow Food, DOP, per un totale di 14 i tipi di pizza a cui si aggiungono una focaccia, una “braciata” e bruschette. La pizza è tipo napoletana, con l’impasto leggero e il cornicione fragrante, molto piacevole e digeribile. Le P1, P2 e P3 sono le pizze classiche, mentre dalla P4 alla P14 si aprono i giochi, con farciture ricercate e creative che cambiano con le stagioni. In inverno assolutamente da assaggiare la “braciata”, con un ripieno che omaggia i pizzoccheri, quindi Casera, patate e verze, viene condita col burro. In primavera e estate fanno la loro comparsa i carpacci di pesce e di carne. I prezzi variano dai 7 ai 18 euro.
Via Padre Reginaldo Giuliano, 10 – Lissone
Tel. 039.9405197 I www.pdipizza.it
Aperto: da martedì a domenica a cena, da giovedì a sabato a pranzo
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: due settimane a agosto