Fabrizio Margarita e il pizzaiolo Vincenzo Lettieri hanno dato alla luce Vurria.
Marchio distintivo di questa pizza è l’impasto con Aloe Vera, che dona maggiore digeribilità, senza alterare il sapore. Pizza napoletana dal cornicione meno alto del solito e con una lievitazione di 24/30 ore.
Oltre alle classiche, il menù varia rispettando la stagionalità degli ingredienti e valorizzandone la qualità.
La Gricia con fior di latte, cipolla rossa di Tropea caramellata, pancetta steccata, pecorino romano cappato e basilico è piacevole, leggera e dall’alta digeribilità.
In carta anche antipasti, panuozzi, insalate, calzoni e dolci.
Birre artigianali, milanesi e campane, piccola selezione di vini che strizza l’occhio a vitigni campani e cocktail.
Pizze comprese tra gli 8 e i 15 euro; prezzo medio alla carta sui 25 euro.
Via Borsieri, 18 – Milano
Tel. 02.49423783
Aperto: tutti i giorni pranzo e cena
Turno di chiusura: mai
Ferie: Natale