In una via defilata che porta ai Navigli, può passare inosservato – se non si fa attenzione – questo ristorante di cucina mediterranea al cui interno sono esposti progetti fotografici e di design. La cucina è attenta alla sostenibilità, sia per l’approvvigionamento delle materie prime (in genere di piccoli produttori) sia per quanto riguarda la riduzione degli sprechi. La proposta è stagionale e punta sui menu degustazione, anche se non manca una carta, sia pur contenuta. Tra i vari piatti i carciofi con crema di castagne e brodo di verza rivelano, per il buon equilibrio di sapori tra la dolcezza delle seconde e le note amarognole dei primi, mano sicura e tecnica consolidata. Buona cantina. I menu sono proposti a 70, 90 e 100 euro (rispettivamente di cinque, otto, dieci portate); sugli 80 alla carta.
Via Corsico, 1 – Milano
Tel. 028392377 – www.28posti.org – [email protected]
Turno di chiusura: lunedì; domenica; a pranzo
Ferie: variabili